чтобы не забыть

ЧНЗ Заметка.
Давно хотел записать эту мысль.

После того, как я понял что в мире всё равно в том смысле, что одно не может быть более важно чем что-то другое. Мои мысле формы приняли как бы все один размер. И из них стало возможно собирать свои мыслеформы. Так мне открылось видение. После того как я понял что всё равнозначно я мог сразу давать своё описание вещам.
Это контролируемая глупость, но это работает.


Рецензии