До свидания, осень!

Вновь, прощается осень и наводит на грусть,
И год жизни отбросив,сокращает мой путь...
Только, я не устану жить, творить и любить!
Посчитаете странной - значит так должно быть...
Все поэты романтики - в жизнь они влюблены
И сердца их - фонарики светятся  с полутьмы...
Уходящая осень, для поэта - сезон!
Он шедевров накосит под гитару, гармонь...
Чудо - осень красавица, словно птица парящая!
Душа больше не мается, коль любовь настоящая!
Значит, жизнь продолжается с каждым солнечным днём
И не надо печалиться, нам с тобой, не о чём!
Пусть в висках моих проседь - обращаю взгляд ввысь:
Провожу снова осень - не тревожь мою мысль...
Сердце Господа просит, чтоб продлил путь он мой!
Пусть прощается осень, кружит желтой листвой...
Снова в счастье мне верится - сердце ровно стучит
И мелодия вертится - осень в сердце звучит...
                15.11.2020               


Рецензии