Прости, мне хорошо с тобой

Прости, мне хорошо с тобой
Как и тогда,  в ночь лунную
Нас вербы встретили с рекой
И чувства были чудными.

Прости,  мне хорошо с тобой
Когда-то ты был нежным
Чужим ты был и все же мой
Воспоминанья свежи.

Прости, мне хорошо с тобой
Вдвоем, где нас не видят
Люблю я взгляд твой огневой
И слушать тебя сидя.

Потом лежать, потом бежать
За руки от рассвета
Ах!Все ж какая благодать !
Что все ж случилось это...

Прекрасно все, что было, есть,
Прекрасным пусть все будет
И пусть свершится все как есть
По воле наших судеб.

Прости,  мне хорошо с тобой...

                27.12.1994


Рецензии