О, Женщина! Всему виной...

О, женщина! Всему тому,
Что мир наш сущный искажает,
Виной ты стала... Почему?
Творец, ужели, допускает?

Ведь, суть Твоя - в Мир воплотить
То, что замыслил Сам Создатель.
Он - да, Творец! Но, только ты!
Ты- женщина -
Прав обладатель.

Ты воплотила Божью мысль,
Идею Ты - осуществила!
Твоя Вселенская Любовь
БЫЛА ЖИВОТВОРЯЩЕЙ СИЛОЙ!

Кто и зачем же развенчал
Твою корону, твою силу?
Вернём начало всех начал!
Что б сукам неповадно было!


             Посетила мысль: у Творца Вселенной был гарем...И каждая из Его возлюбленных родила Ему Мир! Поэтому ли в древнем нашем Мире почитали именно Золотую Бабу? Баба - женщина, родившая сына!..А сын - он продолжение Рода мужа, отца. Миров в нашей Вселенной - великое множество... Есть и другие Вселенные...









 


Рецензии