Чарли...

Так хочется в жизни смешного:
Смеяться, шутить и шалить!
Смешные курьёзы любого
Размера, по-детски дарить!



Придумывать глупые песни,
Стишки про смешные места,
Смеяться,резвиться на месте,
А может под местом - и так!



Дурачиться просто,как в детстве,
Не надо быть сильно большим,
И взрослым,пусть разные песни,
Частушки - давай подурим!!!



Начни хохотать мы без меры,
И прыгать ,как шарик с мячом.
Какие тут к чёрту манеры?
Когда смех польётся ручьём!



Хохочем - и смех раздаётся
То там,то тут звонким ручьём-
Журчит,как водичка и льётся,
Вливаясь нам в душу дождём.



Тот дождь из серебряных пулек
Насквозь пробивает сердца!
Там нет больше  мёрзлых сосулек-
Смех их растопил без следа!



Наверное, так б Чарли Чаплин,
Прийдя к Вам - сказал бы : Прювет!
Расшаркавшись,снял свою шляпку,
Скривился в гримасе -  смех ведь!



Он был так смешон и забавен!
Так мило смешил всех людей.
Не надо идти к чьей-то маме-
Он Гением был  тех затей -



Немое кино - ну и что же?
Тут Чаплин шуршит босячком.
С красивою умною дрожью
Лица,"убивая" смешком.



Ухмылки, жеманство,кривлянья
Освоены просто на бис!!!
Такие чрезмерные старания
Для нас обалденный  сюрприз!



Ты Чарли - кудесник комедий!
Твой лик снова,снова живой.
С немого экрана  заметен
Нам твой сюртучок непростой!


(15.11.2020.)


Рецензии