И снова День рожденья

Сегодня распрекрасный день,
Сегодня праздник знай,
Число убольшилось летов,
Я радовать тебя готов,
Включай!

Твоих волосьев аромат,
И блеск твоих глазов,
Любому голову вскружишь
Безбрежностью устов

И восхищает человеков
Радарность твоих уш,
Найди родную душу уж
В круговороте душ

Узнаю я твоё телО
Среди других телОв,
Наделал я речей, мой бог,
Наговорил делов

Тебя я поздравляю, Лен,
Да с праздником твоим,
Ты - дорогой наш человек,
Наш человек любимый!


Рецензии