Мой мир

Наивно верил людям я,
Покорно слушал ихи речи.
Бездумной жизни колея
Легла вопросами на плечи.

И лишь перо-мой талисман
Скрипит и стонет,что есть мочи.
И расползается туман,
Становятся светлее ночи.

В порывах детской простоты,
С улыбкой солнечного Леля
Я создаю свой мир мечты,
Как на картинах Рафаэля.

Там по другому жизнь течёт,
Там Ренессанс всем балом правит.
C cудьбою не играют в чёт,
И каждый на удачу ставит.

Там женщины не предают,
А ждут любимых с поля брани.
Для них не важен быт,уют,
И лишь острей событий грани.

Мне хочется попасть в свой мир,
Что создаю я на бумаге.
В мир,где творит еще кумир,
Где место чести и отваги..

16.11.20


Рецензии