Однажды

Однажды проснёшься ты утром.       
Поймешь, как его не хватает.               
Напишешь ему сообщенье.
Которое он прочитает.

Всего пару строк в сообщенье.
«Я жду! Прилетай поскорее».
А он в продолженье общенья.
Напишет, что жди в воскресенье.

Ты встретишь его как обычно.
У выхода в зале прилета.
Его поцелуешь прилюдно.
Пусть это совсем не прилично.

Ведь время сотрёт все обиды.
Что были когда-то меж вами.
И ты понимаешь что что-то.
Вы жизни меняете сами.

Однажды проснёшься ты утром.       
От чувств, что нахлынули душу.
И радостно сердце забьется.
Ведь чувства так рвутся наружу…

15.11.2020г.


Рецензии