Поэтом

Мне бы просто стать поэтом
И мечтать о небесах,
Чтоб укрыться тёплым пледом
В красочных безумных снах.
Рассуждать о самом важном
И писать стихи навзрыд.
Может, будет только лажа
Горечей, утрат, обид...
Мне бы ласкового слова
В тёплом ручейке.
Без усмешки, взгляда злого
Танцем в ветерке.


Рецензии