Сделай первый шаг

Сделай первый шаг - выучи английский,
Запишись, например, на футбол,
Поверь, успех всегда такой близкий
Скажи первое слово, забей первый гол
Сделай первый шаг, он самый сложный
Страх живёт только в твоей голове
Почувствуй, пропусти выбор ложный
Спустись в сердце, доверься себе
Сделай первый шаг, потом будет легче
Искренность веры подскажет путь
Всё знает, всё ведает твоё сердце
Слушай, чувствуй сердцем свою суть


Рецензии