Пустота

Я не чувствую боли,но чувствую страх,не скажу что я болен,и я не монах,одиночество вместе понять тяжело !Не преследовал мести ,но всё есть одно,и надежды разбитые в прах и беда,она словно повенчана!А я её мечта,и пытаюсь избавиться,просто бежать!Не хватает мне сил,остаётся пропасть,не сдаюсь и барахтаюсь-веря в себя,меня топят, а я остаюсь исполином,может кто то бы сдался.Но,я не могу,просто родину очень люблю!


Рецензии