Конец без начала

Ты задумала уйти
И об этом мне сказала
Дальше нам не по пути
Вновь конец, но без начала
Нам не стоит расставаться
Из – за глупых мелочей
Не пришла пора прощаться
И в течение этих дней
Мы с тобой понять сумеем
Что мешает в жизни нам
Разойтись всегда успеем
Мы с тобой по сторонам
У меня такое мнение
У тебя опять сомнения
Столько времени впустую
Мы теряли,  затоскую
Без тебя с тобой в разлуке
А тебе что – всё равно?
Ты что не боишься скуки
Иль тоски – да всё одно!
К одному идёт - к печали
Нету свадьбы – есть развод
Ну а помнишь отмечали
С тобой вместе Новый Год!
Нам не стоит расставаться
Из – за глупых мелочей
Не пришла пора прощаться
И в течение этих дней
Мы с тобой понять сумеем
Что мешает в жизни нам
Разойтись всегда успеем
Мы с тобой по сторонам


Рецензии