Твой любимый стишок

Покажи что умеешь, детка,
Пофантазируй,
Снимай обёртку, конфетка,
Импровизируй,

Хочешь, на вторых ролях,
Хочешь, лидируй,
Двигайся плавно, лавируй,

Как можешь ты, вот это шок,
Как можешь ты, вот так, дружок,
Да ладно, я знаю, тебе понравилось,
Теперь это твой любимый стишок


Рецензии