Когда душа на части рвётся...

Когда душа на части рвётся,
И кто-то за спиной злорадным смехом ржёт-
Такой как ты, конечно, не сдаётся,
Такой как ты, он всё переживёт.

Ему удача кратко улыбнётся
И быстро попытается сбежать.
Такой как ты, за нею вслед метнётся,
Такой как ты, не будет унывать.

И несмотря на все свои невзгоды
И неприятностей тяжёлой ноши груз,
Такой как ты, великого добьется,
Из рукава достанет свой победный туз!


Рецензии