Очаг в дали

Есть ли в мире те, кому я нужен?
Те, что в бой пойдут ради меня,
Но ответ не был мной заслужен
Да и врят ли жить смогу лишь для себя.
Много, кто на тот вопрос не находил ответа,
Но не много тех, кто не задовал вообще.
Точно знаю я, что нет ненужных на белом свете,
А значит важен я кому-то, где-то, как,
Но не знаю точно, кто и в каком месте,
Но знаю точно - кто-то для меня зажег очаг,
И я пойду к нему, на этот раз не сдамся,
И я пойду к нему, хоть я и не смельчаг.
Там кто-то ждёт меня, я это знаю точно.
И без кого-то мне никак.

автор:Сазонов Александр

8апреля 2019


Рецензии