Сегодня, ключевое слово

 Для Президента от учёных:
 Прорыв мы сделали,Отрыв
 Нужна поддержка,не забыв

  Конечно всё и остальное,
  Оставьте МКС в покое
  Что Голливуд ,что Эрнст на Первом,
  И,не тревожили бы нервы.

 А то обшивку ковырнёт
 Ногтём.. И воздух прочь пойдёт...

 Арик  15.11.2020г.


Рецензии