Знакомый чёрт

Лучше уж знакомый чёрт,
Чем незнакомый ангел.
Пусть вдвоем нам повезет,
Чем будет страдать каждый.

Лучше литра полтора,
Чтобы все напились,
Лучше было нам вчера,
Ведь мечты все сбылись.

Так люблю я помечтать,
Стабильность, постоянство...
Но пришлось мне удирать
На метле цыганской.

На балу, где правил чёрт,
Я была царицей...
Мастер замуж не зовёт
Хоть вольна, как птица.

Лучше уж знакомый чёрт,
Чем незнакомый ангел.
Ангелы наперечет..
А вот чёрт отважный!


Рецензии