Мыслю явь добром дней бесчисленных

Мыслю явь добром дней  бесчисленных...
В слове вижу я звуки алые...
Греют сердце мне и в глазах горят... -
То восходами, то закатами...

Что мне всадники с их фашинами...
С мельхиоровыми их глотками...
Пущены древки моих стрел
С тетивы натянутой предками...

Мыслит явь добром времена эпох
Нераздельно и триедино...
И в живых  словах-  сила трех миров
Созидающая в звуке сила...

И тепло от слов... Жар и хлад от них...
Упоение и печаль...
То душе моей темно-вишенно"...
То "чарующей ласки не жаль"


Рецензии