Как бабочка...

Как бабочка, не в силах улететь,
Пустые крылья, пальцы прикасались,
Забилась в угол, путь сметет метель
Былое в белое, сомнения остались.
На крыльях не появится пыльца
Взлететь никак, а что... а как... а впрочем...
Так верую! надежная рука,
Я в кулачок, полет, пока, закончен.
Уютен и понятен... мне тепло,
Глаза открыв я привыкаю к чуду.
И крылышки расправились - легка,
Благодаря тебе летать я буду!


Рецензии