Любовь живет!

Все как у всех.
Читаю письма, строки .
Чужих поэтов.
Женщин взрослых, и мужчин.
Зачем все это.
Ты скажи мне- это?
То, есть любовь.
То исчезает, словно сизий дым.
Опять бессоница.
Но все же засыпаю.
Ближе к утру.
А может быть, в обед.
Я чувствую тебя, я понимаю.
Пусть в каждом сердце, одиночество живет.
Раскрой ладонь.
Поближе ко мне встань.
Я ощущаю вновь тебя, я чувствую взаимность.
Ведь знаю я, что можешь ты любить.
Пусть все прошло.
Не будет так как прежде.


Рецензии
талантливо игриво!!

Ишина Наталья   17.11.2020 02:46     Заявить о нарушении