Давай выпьем с тобою шампанского... 15-11-2020

Может, выпьем с тобою шампанского?
Побеседуем вновь ни о чём.
И друг другом мы будем обласканы -
Эту ночь проведём мы вдвоём.

Давай выпьем с тобою шампанского,
Помолчим, если хочешь молчать.
Или, может, вина итальянского?
И потом до утра танцевать.

Выбирай! Не в шампанском ведь главное!
Просто хочется вместе побыть:
Провести снова время то славное,
Чтоб опять захотелось нам жить!


Рецензии