Белоголовый сип

белоголовый сип Арли выпущен на волю в Крыму

А я белоголовый сип
Не видел но зато
Я собираю белый гриб
Наверно раз по сто

Но всё бессмысленно они
Почти что не растут
Зато растут гнилые пни
Где я гуляю тут

И раньше я на пнях сидел
Но что это даёт?
А созерцательность удел
Баран, козёл, удод


Рецензии