Вновь в засыпающих лучах...

Вновь в засыпающих лучах
Я вижу глаз твоих сияние,
И в убегающих ручьях
Я слышу уст твоих журчание.

Когда промчится ветерок,
Я слышу шёпот твой тревожный,
И я до боли одинок,
Я в ожиданье невозможном.

Когда затянут облака
Весь небосвод курчавой пеной,
Я присмотрюсь. Издалека
Увижу образ твой нетленный.

Смотрю на мир вокруг себя,
Одолевает меня благость.
И пусть со мною нет тебя -
Во всём есть ты! И это - радость.


Рецензии