Лучшие люди всегда далеко

Лучшие люди всегда далеко,
А рядом одни лишь мерзавцы.
Лицезреть их весьма нелегко,
Даже если внешне красавцы.

Невоспитанностью отличаются
И желанием по течению плыть.
Неужели такие встречаются?
От их сообщений хочется выть.

И вновь неумело бормочут,
Пишут строки намеренно лестные.
Мои ангелы с этих слов хохочут —
Ваш внутренний мир не прелестен.

Вежливость им кажется резкостью,
Неприступность и вовсе странна.
Уходите вы с жалкой лестью —
Напилась я ею сполна.

Москва, 12 ноября 2020


Рецензии