жизнь во сне

Птицы поют каждый день у окна,
Дуют ветра, наступает весна.
Ты ложишься в постель, закрывая глаза,
И вроде хочется спать, увидеть сон чудесный,
Где все хорошо, где мир наш добрый и честный.
В тот мир я хотел бы нырнуть, нырнуть с головой, не вернутся,
Но В поисках мира того можно упасть, захлебнутся.
А кто-то уснул и видит мир прекрасный,
А кто-то видит его лживым, опасным.
И хотел бы себя с любопытства спросить
Где? В каком мире я хочу жить?
Я выбрал мир, что посчитал я лучшим счесть.
Уйти в тот мир где я живу.
Уйти в тот мир который есть.

Автор:Александр Сазонов

14февраля 2019


Рецензии