зачем нам смысл?

А есть ли в мире смысл?
И нужен ли он нам?
Зачем же жить без смысла,
Лишь время прожигать?
А может, смысл в счастье?
В любви и доброте.
Но этот поиск длится уж слишком много лет.
А может, зря старатся?
И смысла просто нет.
Но, стоп, нельзя сдаватся!
Ведь смысл есть везде.
А если то не правда,
Зачем тогда мы есть?
Да, это все не просто.
Не лёгкий тот вопрос.
И без него не спится,
Да...Великоват запрос
Но есть простой на первый взгляд ответ -
Смысл только там, где его нет.

автор:Сазонов Александр

19февраля2019


Рецензии