Знакомые звёзды...

Знакомые звёзды,
Поведают вновь,
О тайне волшебной,
Небесных простор.
Само совершенство,
Высоких вершин,
Творит в атмосфере,
Сказочный мир...

Духовное Время,
В объятьях Веков,
Звёздного Неба,
Вечных простор...
Этапы событий,
Вселенной большой,
Покажут Творение,
Божьих Высот!

     15.11.20


Рецензии