Гирираджу Махараджу

Шри Гирираджу Махараджу

Холм Говардхан, он повелитель гор,
А я сморю - поверить не могу -
Ведь незаметно, что он чем-то горд -
Я вижу настоящего слугу!

Он скажет: "Всё отдам и всё приму,
Господь, я за Тобой и в зной, и в дождь!"
И именно поэтому ему
Ты личное служение даёшь...

Ты знаешь: он и правда всё отдаст -
Он сможет, для него препятствий нет,
Он самый лучший, самый честный дас...
Позволь же у него учиться мне...


Рецензии