Обломок

                "...Но заноза осталась"
                А. Вознесенский

Обломок там еще души чужой
Застрял. Достань его, пожалуйста, оттуда,
Хирург моей  болезни роковой.
Твоих чудес за это не забуду
И с легкостью пойду домой,
Как мальчик, шлепая по лужам,
С душой и чистой и простой...

...Живи с обломком, согревай его,
И ничего не делай. Ничего.»


Рецензии
отлично и талантливо!

Киселев Василий Иванович   15.11.2020 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Филонов   15.11.2020 22:10   Заявить о нарушении