Яд души моей

Выпей яд моей души
С чаем заодно,
Пей, но только не спеши,
Так не мудрено...

Горечь дум моих и страх,
Грех и боль души
Пей с желаньем на устах.
Только не спеши...

Выпив яд, познаешь ты
Суть моей любви.
Пей с желаньем на устах.
Ночь не торопи...

Лишь тебе даю познать
Эту боль мою -
Не дано другим понять,
Как тебя люблю!

Ядом сладкий мед зову,
Что для нас с тобой
Станет вскоре наяву
Роковой судьбой...

Ты так смел, а я слаба
Здесь перед тобой.
Пока ты живёшь - жива
Как никто другой.

Ты умён, а я глупа,
Знает это Бог.
Видишь всё, а я слепа,
Ты помочь бы смог.

Нету ближе никого,
Никого свтелей,
Чем того, кому дала
Яд души своей...


Рецензии