Обнявшись крыльями

Ласточка зимняя, в холодную стужу,
Остаёшься рядом со мной зимовать.
Даже не думая, в тёплый край свой далёкий,
Одна без меня улетать.

Так получилось со мной подружилась,
С серым, простым воробьём.
Обнявшись крыльями, греясь бок о бок,
Солнце тёплой весны подождём.

В зимний холод я буду,
От метелей и вьюг, любовью своей тебя согревать.
И будем с тобой по морозу, со снежинками вместе,
Целуясь всю зиму летать.


Рецензии