Школа автодела Соломона Пляра

Школа автодела Соломона Пляра:
Адрес школы, вам говорят:
Поворот налево, поворот направо
Пять вперёд - одна назад!

Кавалеры приглашают дамов:
Там, где маска – там, кажется, перёд…
Дамы  - сядут справа, дамы едут прямо…
А потом – на разворот!

Дамы раньше ездить не имели,
Ездить не имели, вам говорят!
Учим руль направо, учим руль налево:
Смотрим в зеркало назад!

Дамы заменяют кавалеров:
Там, где фары – там, у авто, перёд
Первая – налево… третья – чуть налево
Взад – вот так, наоборот!

Соня, Соня: вижимай сцепленье!
Не газуй, как лётчик – мы не самолёт…
Вот сигнал направо, вот сигнал налево:
Взад – моргать наоборот!

Видишь в круге чёрная корова?
Это значит - не кушай за рулём!
Зеркало, покажем поворот налево,
Топим газ – и на обгон!

Дамы пропускают пешеходов:
Это безопасно, вам говорят!
Это безопасно, целесообразно
И вообще-то классно, вам говорят!

Школа автодела Соломона Пляра:
Адрес школы, вам говорят:
Поворот налево, поворот направо
Пять вперёд - одна назад!


Рецензии