Опус 45443. Читая Евтушенко

45443---18:51, 12.11.20, читая Евтушенко.
Прочёл стихи про глухариный ток…
Статьи… И всё ж… не взял я в толк -
Ни красоты его, как тайны бытия…
Ни важного его… предназначения…
Но… так быть и должно: где лес - где я…
Где глухари, а где нелепость бытия…
Ну, то есть - я…


Рецензии