любовь-не дар

Любовь - не дар,
А человеку - проклятье.
За боль, за грехи,
За людские страданья.
За то, что весь век мы никчёмно прожили,
За то, что мечты и надежды разбили.
За разлуку, за разочарования.
И наконец - за молчание.
А после прихода любви
Все беды остались.
И страх, и боль, и раскаяние.
Так на что нам нужна неземная любовь?
На то, чтоб мы были разбиты.
Мы влюблённые, как паразиты -
Цепляемся крепко и не отпускаем.
Бывает сорвёмся и вниз улетаем.
Но любовь остаётся.
Ну и зачем нам нужна неземная любовь?
За тем, чтоб любили мы вновь и вновь.

автор: Сазонов Александр

4декабря 2018


Рецензии