Уходит осень...

Так вечер тих...
Уж поглощает ночь
Его последние
Мгновения...

Ноябрь пуглив...
Ещё осенний лист дрожит
И падает мне
На колени...

Его от снега уберечь хочу...
Воспоминания об осени
Ещё свежи
И так неповторимы...

В ладонях нежно к сердцу
Лист прижму...
И он напомнит о тебе,
Любимый...

            15.11.2020г.


Рецензии