Осенние призывы

!
Хватит заниматься мракобесием и самолюбованием!
Нечего сидеть на диване,
ноги свесив,
слушая астрологический прогноз,
вкушая микс из красителей и консервантов
и внушаясь политической рекламой
про Лукашенко и Обаму!


Рецензии