***

Чуть дыша, идёшь ты домой, никуда не спеша.
Позади плещут волны, громко входя в горные склоны.
А сверху летят облака, чья шёрстка пушиста и очень мягка.
Вдали леса, луга, холмы, ещё там просторы, что невероятно больши.
И дышится здесь очень легко, здесь вольное место, волей пахнет здесь всё.
Ты идёшь босиком по мягкой траве, травке мягчее крема-брюле.
Брежный порыв ласкового ветерка гладит твоё тело слегка.
И листочки растений молодых волосы трогают будто родных.
Гармония, тишь и красота - такие вот чувства вплывают в тебя.
И боли здесь нет, и нет здесь страдания, и каждый тут точно окажет внимания.
А как появился и как уйдёшь, неважно тебе, ты дальше пойдёшь.
Хорошего, жаль, лишь понемножку, но ты обязательно найдёшь ту дорожку.

(2015)


Рецензии