Опус 45441. Читая Рождественского

45441---18:35, 12.11.20, читая Рождественского.
Человек умирает, не когда умирает…
Нередко бывает, что… и не рождается…
С нами жизнь… не в бирюльки играет,
А мы из кокона не хотим выходить…
Так человек в нас и… не освобождается…
Человек умирает, не когда умирает…


Рецензии