Песня дьявола

                "Teufelslied" - «Дьявольская песня» основная песня SS.
                Только 12 легионов SS были укомплектованы немцами,
                остальные (около 22 легионов) были укомплектованы               
                представителями других народов Европы.               
                В SS шли только добровольцы.

Когда SS солдаты по земле идут,
Все слышат вопли женщин и детей,
И мести ждут!

Когда над Волгою SS стоит,
Все видят деревень сожжения огонь,
для Зверя тот приятен дым.

Их песня - «Дьявольская песнь»,
Присягу лично фюреру дают,
И обещают убивать - и жгут.

Сбылись частично песни той слова:
«Когда все будут неверны, останемся верны
лишь мы»… и оставались, но во многом потому,
что их не брали в плен за мёртвых женщин,
стариков, детей, и просто за гражданских тех,
кто повстречал зверей в обличии людей.

Истязания и пытки, смерть от боли –
У жертв SS -  страшнейшая судьба.

На кладбищах эсэсовцам кресты не ставьте,
они Христа отвергли, дьявол их «хранит» всегда.


Рецензии