Про поколение!

Посмотри на небо ,ветку дерева взглядом окинь ,и сугубо как злой малолетка ,остаёшься голодным на жизнь!Не поймут мои многие строки,от того что прожили в быту,и не в лагерной ржавой решётке наблюдали готовясь ,ко сну,не подонки не гады мы были,совершая нарушив закон .А голодные ,в глупости плыли,по тому  пропили страну ,и продали что можно евреям,ну а так то не важно кому.Сожалею упущенны годы ,и былого уже не вернуть,остаюсь я не нужный народу.  И слепая нелепая власть ,набивая карманы и сроду,не поможет ,а даст лишь пропасть!я стараюсь и нет им оценки,что я сделал и как помогал,остаётся оттенок на стенке ,серый,старый похожий на кровь ,сколько раз нас продали с Россией ,остаётся один лишь вопрос.


Рецензии