Дурак - холодные уши

Тонко чувствовал этот мир,
Остро чувствовал чужую боль,
Расстраивался и думал,
Неужели я один такой?

Мечтал стать футболистом,
Забить гол в финале,
Чтобы всё сразу и быстро,
Главную роль в сериале

Насмотрелся Черепашек-ниндзя,
И мышей рокеров с марса,
Хотел вместе с ними спасать мир,
Но всё мимо кассы

Хотел казаться ловеласом,
Как из Дикого Ангела Иво,
А в итоге почти всем классом
Всего лишь глушили пиво

Хотел быть рок-звездой,
Хотел быть похожим на Сида из Тараканов,
Хотел умереть пока молодой,
Выступать с концертами в разных странах

Носил с собой цепь,
Гопники меня кинули,
Попал я в чужую степь,
Много сил из меня они вынули

В 11 классе был первая любовь,
Она училась в десятом,
Что ей ответить не нашёл я слов,
Любишь или хочешь? Так-то, ребята

Порно, алко и никотин,-
Вот были мои увлечения,
В итоге остался один,
Любил экстремальные приключения

Сумел себе навредить,
Сумел себя убедить,
Нельзя что больше так жить,
И сумел себя победить

Мне говорили: Дурак,
И уши у тебя холодные,
Да, всё было именно так,
Были мысли мои сумасбродные

Конфликтовал с людьми,
Было стрессов много,
Смотрел каждый день много СМИ,
Жил я в душе без бога

Зарифмовал часть своей биографии,
Талантливый, скромный, главное, человек,
Решил записать свой рэпчик,
Влади, я прослушал твой трек

Мечтал о мире во всем мире,
Но забывал начинать с себя,
Себя растворял в сатире,
Жил, никого не любя

Ни разу ни с кем не дрался,
Боялся физической боли,
Торопился часто и волновался,
Бежал ранним утром по росе в чистом поле

Только трезво- и здравомыслие
Только ЗОЖ, только победа,
В этом я убеждён,
Это моё кредо

Костёр обид потушен,
И угли перестали тлеть,
Уж лучше быть холодноушим,
Чем сердце слепое иметь
 


Рецензии