мир

Мы все любим наш мир -
И внутренний  и окружающий.
И нам кажется, мы здесь одни.
И радость, тепло и добро разлетаются.
Но порой эти мысли уходят,
И наступает момент,
Когда все поймут и увидят,
Что ты на успех не претендент.
Но в скорее момент пройдет,
А вопрос останется -
Что с этим миром не так?
И вдруг он со мною растанется?
И порой мы не в силах найти его.
Ну и пусть - это не главное!
Да, мы не можем понять его.
Ну и пусть - это суть мироздания!

Автор:Сазонов Александр

30марта 2018


Рецензии