***

Есть такие вещи- как хрусталь,
Их бы словно платиновый коготь,
Выставить под чёрную вуаль,
За витриной запертой- не трогать!
Это словно пятками в носке
Хлюпаться по выкопанной луже,
Или строить бункеры в песке,
Где чем больше делаешь, тем хуже!
Беспримерной классики хрусталь,
Словно пилкой выровненный ноготь,
Сколько бы не падала вуаль,
Лучше до Пришествия не трогать!


Рецензии