Дверь открыта. Ты просто входи...

Дверь открыта.
Ты просто входи...
Без звонка, без сомнений и стука.
Сядь...
послушай, как бьётся в груди...
Ночь молчит, ни единого звука.

Я прошу тебя,
вновь приходи...
Сквозь тоску, километры и время
Пусть строкою к тебе прилетит
Снов поющих моих откровенье.
 
Дверь открыта.
И я тебя жду.
Твоего неподдельного взгляда.
Так устала смотреть в темноту.
Ты побудь хоть немножечко рядом.

Знаю я, это будет лишь миг,
И мы будем в нём только тенью...
Мне достаточно... Миг на двоих -
Вечность нежности  сердцебиений.

Дверь открыта.
Ты просто входи...
В тёмный омут зашторенных комнат,
Где весны моей эхо грустит...
И тепло первой встречи напомни.

Ты, пожалуйста, приходи
Яркой звёздочкой, бледной луною...
И не думая, что впереди,
Просто так помолчи со мною.


Рецензии