Ты знал на что обрёк меня, смеясь...

Ты знал на что обрёк меня, смеясь,
Кидая вереницы слов на ветер.
Теперь ты пишешь каждый чёртов вечер,
Что не хватает тебе тёплого плеча,
Что ты тоскуешь сильно по улыбке,
И если б выпал шанс - то ты бы сам
По всем вагонам, лодкам , поездам
Искал бы, как не совершать тебе ошибку.
А поздно слишком: слушаешь гудки,
Как я когда-то; громко в телефоне
Слова, что записал в магнитофоне,
Я слушала; рвала, рвала цветки.
Не отвечал ты днями на вопросы
И уходил, слегка прикрыв проход.
Я не спала, встречая не восход,
А ночь, что смолит алым дымом папиросы.
Теперь всё позади - и вся печаль,
Что изнутри меня изъела и испила,
Прошла. Того, кого я искренне любила,
Теперь мне вовсе и совсем не жаль.


Рецензии