Опус 45438. Читая Эмили Дикинсон

45438---22:19, 11.11.20, читая Эмили Дикинсон.
Океан. Корабли. Гавань.
У океана есть… берега.
Между ними непросто… плавать…
Между ними и долго плавать…
Между ними и сложно… лгать…
А на них… столько лжём мы… гады!


Рецензии