Пусть будут

Пусть будут цветы,у лица лишь не надо
И встретят меня праотцы
В долине цветов и вишнёвого сада
Где только живут мудрецы

Где серые горы и светлое небо
В пучине движения вод
Где Божия любовь и достаточно хлеба
А прошлое в Вечность уйдет

Вот там я останусь,среди всепрощения
Где радости полны сердца
Где нет расстояний и нету отмщения
И нету начала- конца

Вот там моё место и счастье, и грёзы
Со всеми предельно честна
В волнение от радости капают слёзы
Воспрянуть нельзя,как от сна...


Рецензии