Очищение

Опять все показалось сном,
Опять все показалось не со мной, а с кем-то,
Ещё вчера так жаден просто воздух за окном,
Сегодня стерлось все как будто бы бесследно...
Ещё вчера чиста была душа,
Секунду пусть, когда было так горько,
Сегодня же опять уже не та,
Вся в том, что отмывать лишь остаётся только.   
Устроен так разумный человек,
Что очищает скорбь, болезнь испачканную душу,
Стремимся не туда совсем в свой человечий век,
И понимаем что-то, но бежим снаружи.


Рецензии