Прописка

Какая твоя прописка?
Надеюсь Царство Господнее.
А как же здесь...?
Здесь - преисподняя.
А адрес рождения?
Мне не известен.
Роддома? Конечно, но
Там я был только взвешен.
Где быть ты планируешь?
Стремлюсь по прописке...
Кого ты цитируешь?
Есть правила в жизни.
И что ,не нарушены?
Не раз... изучаю .
Так где же живёшь?
Живу здесь, там быть желаю.
Надежда откуда?
Слава Богу не покидает.
Так что же с пропиской ?
Другой не хочу и не знаю .
А как же пониже?
Надеюсь лишь на милость Божью...
А что же мне делать?
Стремится быть ближе к Богу , а с ним все возможно .


Рецензии