Благодарю

Господи, как же люблю Тебя,
Как я тебе благодарна,
Кажется мало молюсь,
Да и не всегда как надо...
Ближе Тебя узнаю,
Рядом всегда бываешь,
Кажется живу, как сплю,
Но Ты всегда пробуждаешь.
Мне не вместить всю любовь,
Но я ее ощущаю,
Пусть лишь секунду и вновь
Я Тебя узнаю, как не знаю...
Слов не хватает таких,
Чтобы Тебе быть благодарной,
Спасибо шепчу тихо-тихо
И от счастья плачу буквально.
Как я Тебя люблю,
Как не умею, не знаю...
С радостью встречаю зарю,
С радостью день провожаю.
Все ведь подвластно Тебе,
Радостно жить только с этим,
Спасибо ещё раз Тебе
За все и что вовремя встретила.


Рецензии
Благодарим Господа за все видимые и невидимые блага!
Это хорошо, Елена, когда в сердце такие чувства!
Господь слышит!

Владислав Тишинов   15.11.2020 22:45     Заявить о нарушении
Слава Богу за все и слов не хватит...

Елена Злобина 4   15.11.2020 22:52   Заявить о нарушении